Familienfreizeit

Gemeinschaft erfahren – Natur entdecken – Glauben leben

Von Christi Himmelfahrt 13.Mai – Sonntag 16.Mai 2021 wird im EJW-Bergheim Unterjoch im Allgäu unsere Familienfreizeit stattfinden.

Nachdem uns die Corona-Beschränkungen die Familienfreizeit im Jahr 2020 unmöglich gemacht haben, sind wir nun guten Mutes, dass wir dafür im Mai 2021 mit umso größerer Begeisterung gemeinsam unterwegs sein können.

Das Bergheim Unterjoch ist mit einem guten Konzept auf die Wiederaufnahme des Freizeitbetriebs vorbereitet und ist zuversichtlich, im Mai die Gäste aus Kernen empfangen zu können.

Wir nehmen uns daher das verlängerte Wochenende rund um Himmelfahrt, um uns selbst und die anderen neu zu erleben. Im Bergheim selbst und in der herrlichen Berglandschaft des Allgäu haben wir viele Möglichkeiten für Aktivitäten an der frischen Luft.
Wir beginnen und beschließen den Tag gemeinsam. Es wird unterschiedlich intensive Wanderungen geben, Gemeinschaftsspiele, Möglichkeiten zum Sport, zum Musikmachen und zur Entspannung.  Zum Abschluss feiern wir gemeinsam Gottesdienst.
Alle bringen sich mit dem ein, was sie können und wollen.
Wir freuen uns über Eure Anmeldung!

Eingeladen sind alle Formen von Familien mit Kinder und Jugendlichen aus Stetten und Rommelshausen.

Obwohl wir zur Zeit der Abfassung dieser Werbung (Mitte Februar) noch nicht wissen können, ob und in genau welcher Form unsere Freizeit möglich sein wird, ermutigen wir sie, sich trotzdem anzumelden, wenn sie Interesse haben. Mitte April sehen wir dann hoffentlich klarer und melden uns bei allen mit weiteren Informationen.

Kosten:
Unterkunft und Vollpension für die gesamte Freizeit:
Erwachsene: 147 €
Jugendliche 12-15 Jahre: 123 €
Kinder 6-11 Jahre: 109 €
Kinder 3-5 Jahre: 84 €
Kinder bis 2 Jahre: frei

Kosten für Tagesausflüge und Unternehmungen sind nicht im Preis enthalten.
An- und Abreise sind selbst zu organisieren.

Anmeldung bitte im Pfarrbüro Rommelshausen (In den Kirchgärten 5) oder Stetten
(Kirchstrasse 1) mit dem Formular auf der Homepage.

Hier geht es zum Anmeldeformular!

Anmeldeschluss ist Freitag 09.April 2021. Sollte die Freizeit pandemiebedingt ausfallen, entstehen für Euch natürlich keine Kosten. Falls es eine Obergrenze für Teilnehmende seitens des Bergheims gibt, werden wir die Anmeldung nach der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigen.