Ältere Generation

Jeden ersten Dienstag im Monat findet abwechselnd in den Gemeindehäusern der evangelischen und der katholischen Kirche ein unterhaltsamer Nachmittag für die ältere Generation statt.

Wir beginnen den Nachmittag mit einer kleinen Andacht, gratulieren den Geburtstagskindern genießen Kaffee und Kuchen eventuell noch ein Gläschen Wein, auch bleibt Zeit miteinander zu reden und sich kennen zu lernen.

Beim anschließenden Programm kann manchmal mitgesungen, gelacht oder auch ein interessanter Film angeschaut werden.

Das Team des evangelischen Gemeindehauses freut sich auf Ihren Besuch!

Termine für 2020

Dienstag              05.05.2020          Katholisches Gemeindehaus

Dienstag              16.06.2020          Evangelisches Gemeindehaus

Dienstag              07.07.2020          Katholisches Gemeindehaus

Dienstag              08.09.2020          Evangelisches Gemeindehaus

Dienstag              03.11.2020          Katholisches Gemeindehaus

Dienstag              01.12.2020          Evangelisches Gemeindehaus

Großer Seniorenmittag Rommelshausen Sonntag 25.10.2020 im Bürgerhaus Rommelshausen

Beginn ist in der Regel um 14:00 Uhr.

Das jeweilige Unterhaltungsprogramm ersehen Sie im Mitteilungsblatt oder auf unserer Homepage unter Veranstaltungen.