Sommerwaldheim 2020

In den Sommerferien geht es im Waldheim turbulent zu, denn jetzt haben es die Kinder fest in ihrer Hand.

Jedes Jahr treffen sich etwa 150 Kinder aus Stetten und Rommelshausen um einen Teil ihrer Ferien im Waldheim zu verbringen.

Beim Singen, Basteln, Spielen vergeht die Zeit bis zum Abend wie im Flug. Fester Bestandteil des Sommerwaldheimes ist auch das Erzählen biblischer Geschichten, welche die Kinder meist mit grossem Interesse verfolgen.

Auch im Sommer 2020 findet wieder ein Sommerwaldheim statt!

Anmeldungen liegen im Rathaus und in den Pfarrbüros in Rommelshausen und Stetten aus.

Alternativ kann das Anmeldeformular hier, als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Im folgenden finden sie die Teilnahmebedingungen zum Downloaden als PDF-Datei.

Download Teilnahmebedingungen

Download Anmeldeformular

Fragen zum Waldheim bitte per Mail an:  Britta Fischer

Bitte senden sie die Anmeldung im Original an das

Evangelische Gemeindebüro
71394 Kernen-Stetten

Wichtig!

Anmeldungen die per E-Mail an die Kontaktadresse der Homepage kommen, werden nicht weitergeleitet und nicht bearbeitet!

Achtung es gibt noch frei Plätze im Sommerwaldheim!

Hallo Mädels und Jungs,

seid ihr in der 1. Klasse oder höchstens 12 Jahre alt?

Dann wäre das Sommerwaldheim in Stetten genau das Richtige für euch in den Sommerferien.

Hier gibt es in einem von drei Abschnitten jeweils 6 Tage Spiel, Spannung und Spaß.

Wir treffen uns von Montag bis Samstag um 8:15 Uhr an der evangelischen Kirche und laufen miteinander ins Waldheim. Dort stärken wir uns erst einmal mit einem Frühstück. Danach gibt es jeden Morgen ein biblisches Anspiel.

Und das ist noch lange nicht alles. Oben im Waldheim haben wir die Möglichkeit zum Spielen und Basteln in Kleingruppen, Lager im Wald bauen, werken, Tischtennis und Fußball spielen und vieles mehr, bis wir uns wieder auf den Heimweg machen müssen, um gegen 17:30 Uhr wieder am Kirchplatz zu sein.

Außerdem steht jedes Jahr für die, die Lust haben, ein Fußballturnier auf dem Programm und natürlich gibt es auch ein aufregendes Geländespiel. Und dann - ja was es sonst noch alles gibt, das müsst ihr einfach selbst erleben.

Deshalb holt euch doch einfach eine Anmeldung im evangelischen Gemeindebüro in Rommelshausen oder Stetten.

Eine Woche kostet pro Kind 98.- € (2 Kinder 180.- € und 3 Kinder 250.- €) inklusive Frühstück, Mittagessen und Imbiss.

Und das sind die drei Abschnitte:

03. bis 08. August 2020 (schon ausgebucht!)

10. bis 15. August 2020

17. bis 22. August 2020

Es freut sich auf euch das Leitungsteam vom Waldheim!