Aktuelle Termine der Teilkirchengemeinde Rommelshausen

Samstag, 17. April

9 bis 12 Uhr   Weltladen geöffnet

Sonntag, 18. April – Misericordias Domini

10:00 Uhr   Gottesdienst, Pfarrer Maisenbacher (Opfer: für Freundeskreis Yenfaabima)

Mittwoch, 21. April

Donnerstag, 22. April

19:30 Uhr   Friedensgebet (wir feiern zuhause – aber im Gebet miteinander verbunden)

Freitag, 23. April

Samstag, 24. April

9 bis 12 Uhr   Weltladen geöffnet

Sonntag, 25. April – Jubilate

10:00 Uhr   Gottesdienst, Pfarrer Maisenbacher (Opfer: )

Mittwoch, 28. April

Freitag, 30. April

Abkündigungen vom 4. April 2021

Herzlichen Dank an die Sängerinnen und Sänger unseres Chors Da Capo und alle, die den heutigen Gottesdienst mitgestaltet haben.

Das Opfer am Karfreitag für die Aktion Hoffnung für Osteuropa betrug 150 Euro. Hierfür ganz herzlichen Dank.

Das heutige Opfer erbitten wir für die Aufgaben in der Gesamtkirchengemeinde Kernen.

Seit Montag dieser Woche können Sie wieder bis Sonntag 11. April unsere Passions- und Osterkisten in unserer Mauritiuskirche täglich von 10 - 16 Uhr besuchen. Es liegt ein Heft mit den zugehörigen Texten zu jeder Szene auf.

Am Ostermontag ist um 10:00 Uhr Gottesdienst in der St. Maria & St. Veit Kirche in Stetten mit Pfarrer Maisenbacher.

In unserer Kirche in Rommelshausen findet kein Gottesdienst statt.

Zum Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr laden wir herzlich ein. Pfarrerin Pöhler wird diesen Gottesdienst mit uns feiern. Davor findet bereits um 9:00 Uhr ein Taufgottesdienst statt. Getauft wird Mattis Kühnle.

Für die Mitfeiernden der Osternacht gab es heute Morgen im Anschluss an den Gottesdienst statt eines Osterfrühstücks eine kleine Wegzehrung zum Mitnehmen geben.

Wir haben einige Tüten mehr zu packen. So können Sie im Laufe des Ostersonntags an der Kirche vorbei gehen und sich eine solche kleine Wegzehrung für sich oder zum Weitergeben abholen.

Für Familien gibt es auch wieder Päckchen von Max der Kirchenmaus mit einem kleinen Ostergruß für Kinder.

Eine Bitte noch in eigener Sache: Wir suchen für unser Gemeindehaus eine gebrauchte Waschmaschine. Falls Sie eine noch gut funktionierende Waschmaschine abzugeben hätten, freuen wir uns über Ihren Anruf im Pfarramt oder direkt bei unserer Hausmeisterin Anna Sinner.