Gemeindehaus Rommelshausen

Gleich neben der Kirche befindet sich das evangelische Gemeindehaus Rommelshausen.

Das Gemeindehaus ist der zentrale Treffpunkt für die meisten Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde.

Unser Gemeindehaus kann für verschiedene Anlässe gemietet werden, soweit die reguläre Belegung dies zulässt. Sollten Sie an einer Anmietung interessiert sein, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro in Rommelshausen.

Frau Friese

Adresse und Lage

Hier können sie die Adresse und die Lage des Gemeindehaus Rommelshausen in Google Maps sehen.

Gemeindehaus Stetten

Gleich neben der Kirche befindet sich das evangelische Gemeindehaus Stetten. Im Erdgeschoss befinden sich der große und der kleine Saal, die Küche und der Clubraum. Im Untergeschoss sind die Jugendräume untergebracht.

Sonntags wird der Gottesdienst aus der Kirche in den Clubraum, mittels Lautsprecher übertragen, somit haben Familien mit kleinen Kindern die Gelegenheit am Gottesdienst teilzunehmen.

Unser Gemeindehaus kann für verschiedene Anlässe gemietet werden, soweit die reguläre Belegung dies zulässt. Sollten Sie an einer Anmietung interessiert sein, wenden Sie sich bitte an unsere Hausmeisterin.

Frau Beate Reichart-Elbe

Adresse und Lage

Hier können sie die Adresse und die Lage des Gemeindehaus Stetten in Google Maps sehen.